Главная » Статьи » Кулинария |
В категории материалов: 1 Показано материалов: 1-1 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Свёкла – овощ, который любят практически все. Для многих она стала
незаменимым продуктом, ведь мы добавляем ее в борщи и винегреты,
используем в качестве гарнира и делаем из нее салаты. Чем же свекла
завоевала свою популярность? Нежным вкусом и огромной пользой, которую
она приносит нашему организму. А ещё своим насыщенным красным цветом.
Когда осень сбрасывает с себя все яркие краски, когда на смену ей
приходит серая холодная зима, тогда нам как ничто другое нужны красочные
подниматели настроения. Тут-то свекла и приходит на помощь, насыщает
организм витаминами и радует глаз своим цветом. |